Asiknya Bermain Organ Tunggal di Komputer

by Rian Marley Rastafara on 06:56 AM, 18-Jun-12

Category: Software PC

Selamat wayah beginih sobat kawan manteman MWBer..question kali ini ane mau berbagi nih buat manteman yang hobinya maen musik diantaranya keyboard atau yang mau belajar maen keyboard tapi tidak punya alatnya, ane kasih ni aplikasi menarik dan tentunya canggih ranger bisa buat organ tunggal seperi di tempat hajatan tuh cheesy-grin dan aplikasi ini bisa memainkan lagu-lagu berformat Midi.. Untuk mendapatkan softwarenya adalah HappyEO3pe.


Apakah manteman tertarik confused Ok.. Sedooot right-arrowdisinih
Tapi Tunggu dulu manteman sayangnya suara yang didapat belum seperti organ tunggal beneran karena midi yang diputar di PC biasanya hanya format Wave. Nah agar suara midi yang keluar lebih enak didengar kamu perlu menginstal software tambahan yaitu Yamaha S-YXG50-XP.


Nih Softwarenya dapat di ambil juga right-arrowdisini
Nah untuk mencobanya mamen bisa dapatkan lagu-lagu midinya right-arrowdisini

Selamat berorgan tunggal dangdutan bergoyang ria manteman biggrin

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

27 responses to "Asiknya Bermain Organ Tunggal di Komputer"

Wheylhadalah™ [09:36 AM, 18-Jun-12]

hadir gan, gah punya pc kabur aja redface

Andie Us [09:49 AM, 18-Jun-12]

nyimak aja sob, PC ane masih di toko, belum sempat belismile

RECKO [11:26 AM, 18-Jun-12]

Yah ga punya kompi sob, hp juga kykx kurang mdukung. Jempol aja wat nte. www.djaners.com

Priyantara [11:32 AM, 18-Jun-12]

hadir sore sob,maf tlat,nice post,

Pissat [11:43 AM, 18-Jun-12]

enggak punya pc sob...
Nyimak aj...

GaloeЯ SymboS [11:47 AM, 18-Jun-12]

waduh sayang ane gak gableg komputer gan... Jdi nyimak waelah biggrin

Yosi Nur Sidik [11:55 AM, 18-Jun-12]

weeeehhhhhh... ajib nih, tp sayang kompi ane masih di dealer,, hahahaha razz

Awan~Angin© [12:01 PM, 18-Jun-12]

Hadir n nyimak ndan..maaf telat banget,ma numpang Promo yaacheesy-grin..smartmovie 4.15 cracked Mtoi s60v3-v5 n s60v2,komplit ama movienya..masih plus zip manager wat hp java ma symbian plus register code..plus plus pokoke..thx u mo Bw dulu ndan,update numpuk..65 update,bkl kriting jempolku..biggrin

arrowwww.awanangin.net

Kidz [12:36 PM, 18-Jun-12]

Izin comot gan wink

Riezqy Rscpn™ [01:11 PM, 18-Jun-12]


LAPOR!
Link pertama erot sob,,
FILE NOT FOUND

Riezqy Rscpn™ [01:13 PM, 18-Jun-12]


LAPOR!
Link pertama erot sob,,
FILE NOT FOUND

balax-6 [06:48 PM, 18-Jun-12]

Asli teu ngrti uy, maklum tidak punya PeCesmile

Blog Ndeso(RahmatBaz) [07:33 PM, 18-Jun-12]

gak punya pc,sob.kunbal ya jika belum folow saya mengharapkan folback.karena folback dari agan sangat bermanfaat bagi saya.

₪ rockmance ₪ [09:09 PM, 18-Jun-12]

diamankan kang, nais share

admin
http://rockmance.mwb.im/

pingoo [10:43 PM, 18-Jun-12]

nyimak aj.. Kga pny PC s0b

Andm_efc [11:55 PM, 18-Jun-12]

Hanya bisa ikut nimbrung di istana sobat ..
kalo sempet maen kegubuk ane

:: nitip ya ::
http://pathetic.pun.bz/dua-tema-symbian-jadul-v3-with-icon-anna.xhtml

Gendenk [04:21 AM, 19-Jun-12]

kunjungan siang sob.. Gk punya Pc nyimak aja biggrin

http://gendenk.heck.in

Yoche [09:48 AM, 19-Jun-12]

lapor sob,kunbal+flow sukse...

Ziell | ᒆ | ⣑ [11:21 AM, 20-Jun-12]

Hadir gan, gak punya pc. Ada gak yach organ wat hp? Oyach.. Udach di fullback blognya gan...

Babel [02:22 PM, 28-Sep-12]

Kalo pake tablet pc kira2 bisa ga ya..???
Soal nya ga punya conpibiggrin
sekalian cari'in donkk buat hpwink

Rian Marley Rastafara [01:47 AM, 29-Sep-12]

kalo software ini gk bsa buat tablet gan,..
Hp ente apaan ?

Brian ISTIMEWA [03:10 AM, 24-Oct-12]

Buat symbian ada gk gan,,??

Rian Marley Rastafara [05:00 AM, 24-Oct-12]

ane blum nemu gan

arjuna [07:24 AM, 16-May-13]

cara gbungin HappyEO3pe dengan Yamaha S-YXG50-XP caranya gmn?

wahyu setiawan [02:50 AM, 25-May-13]

mantap gan<<< sipp

AGUS [06:05 PM, 22-Jun-13]

Waduh suara midinya gak keluar bos, padahal udah jalan

ali sitohang [03:47 PM, 13-Jul-13]

susah bngt dwnloadnya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images