Asiknya Bermain Organ Tunggal di Komputer

Diposting oleh Rian Marley Rastafara pada 07:56, 18-Jun-12

Di: Software PC

Selamat wayah beginih sobat kawan manteman MWBer..question kali ini ane mau berbagi nih buat manteman yang hobinya maen musik diantaranya keyboard atau yang mau belajar maen keyboard tapi tidak punya alatnya, ane kasih ni aplikasi menarik dan tentunya canggih ranger bisa buat organ tunggal seperi di tempat hajatan tuh cheesy-grin dan aplikasi ini bisa memainkan lagu-lagu berformat Midi.. Untuk mendapatkan softwarenya adalah HappyEO3pe.


Apakah manteman tertarik confused Ok.. Sedooot right-arrowdisinih
Tapi Tunggu dulu manteman sayangnya suara yang didapat belum seperti organ tunggal beneran karena midi yang diputar di PC biasanya hanya format Wave. Nah agar suara midi yang keluar lebih enak didengar kamu perlu menginstal software tambahan yaitu Yamaha S-YXG50-XP.


Nih Softwarenya dapat di ambil juga right-arrowdisini
Nah untuk mencobanya mamen bisa dapatkan lagu-lagu midinya right-arrowdisini

Selamat berorgan tunggal dangdutan bergoyang ria manteman biggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 tanggapan untuk "Asiknya Bermain Organ Tunggal di Komputer"

Wheylhadalah™ pada 10:36, 18-Jun-12

hadir gan, gah punya pc kabur aja redface

Andie Us pada 10:49, 18-Jun-12

nyimak aja sob, PC ane masih di toko, belum sempat belismile

RECKO pada 12:26, 18-Jun-12

Yah ga punya kompi sob, hp juga kykx kurang mdukung. Jempol aja wat nte. www.djaners.com

Priyantara pada 12:32, 18-Jun-12

hadir sore sob,maf tlat,nice post,

Pissat pada 12:43, 18-Jun-12

enggak punya pc sob...
Nyimak aj...

GaloeЯ SymboS pada 12:47, 18-Jun-12

waduh sayang ane gak gableg komputer gan... Jdi nyimak waelah biggrin

Yosi Nur Sidik pada 12:55, 18-Jun-12

weeeehhhhhh... ajib nih, tp sayang kompi ane masih di dealer,, hahahaha razz

Awan~Angin© pada 13:01, 18-Jun-12

Hadir n nyimak ndan..maaf telat banget,ma numpang Promo yaacheesy-grin..smartmovie 4.15 cracked Mtoi s60v3-v5 n s60v2,komplit ama movienya..masih plus zip manager wat hp java ma symbian plus register code..plus plus pokoke..thx u mo Bw dulu ndan,update numpuk..65 update,bkl kriting jempolku..biggrin

arrowwww.awanangin.net

Kidz pada 13:36, 18-Jun-12

Izin comot gan wink

Riezqy Rscpn™ pada 14:11, 18-Jun-12


LAPOR!
Link pertama erot sob,,
FILE NOT FOUND

Riezqy Rscpn™ pada 14:13, 18-Jun-12


LAPOR!
Link pertama erot sob,,
FILE NOT FOUND

balax-6 pada 19:48, 18-Jun-12

Asli teu ngrti uy, maklum tidak punya PeCesmile

Blog Ndeso(RahmatBaz) pada 20:33, 18-Jun-12

gak punya pc,sob.kunbal ya jika belum folow saya mengharapkan folback.karena folback dari agan sangat bermanfaat bagi saya.

₪ rockmance ₪ pada 22:09, 18-Jun-12

diamankan kang, nais share

admin
http://rockmance.mwb.im/

pingoo pada 23:43, 18-Jun-12

nyimak aj.. Kga pny PC s0b

Andm_efc pada 00:55, 19-Jun-12

Hanya bisa ikut nimbrung di istana sobat ..
kalo sempet maen kegubuk ane

:: nitip ya ::
http://pathetic.pun.bz/dua-tema-symbian-jadul-v3-with-icon-anna.xhtml

Gendenk pada 05:21, 19-Jun-12

kunjungan siang sob.. Gk punya Pc nyimak aja biggrin

http://gendenk.heck.in

Yoche pada 10:48, 19-Jun-12

lapor sob,kunbal+flow sukse...

Ziell | ᒆ | ⣑ pada 12:21, 20-Jun-12

Hadir gan, gak punya pc. Ada gak yach organ wat hp? Oyach.. Udach di fullback blognya gan...

Babel pada 15:22, 28-Sep-12

Kalo pake tablet pc kira2 bisa ga ya..???
Soal nya ga punya conpibiggrin
sekalian cari'in donkk buat hpwink

Rian Marley Rastafara pada 02:47, 29-Sep-12

kalo software ini gk bsa buat tablet gan,..
Hp ente apaan ?

Brian ISTIMEWA pada 04:10, 24-Okt-12

Buat symbian ada gk gan,,??

Rian Marley Rastafara pada 06:00, 24-Okt-12

ane blum nemu gan

arjuna pada 08:24, 16-Mei-13

cara gbungin HappyEO3pe dengan Yamaha S-YXG50-XP caranya gmn?

wahyu setiawan pada 03:50, 25-Mei-13

mantap gan<<< sipp

AGUS pada 19:05, 22-Jun-13

Waduh suara midinya gak keluar bos, padahal udah jalan

ali sitohang pada 16:47, 13-Jul-13

susah bngt dwnloadnya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar