REDWINE COOLERS

by Rian Marley Rastafara on 06:10 AM, 13-Aug-12

Category: Koleksi Mp3 REGGAE


REDWINE COOLERS Band asal Rajagaluh - Majalengka ini terbentuk tahun 2005. REDWINE COOLERS yang berarti Anggur
Merah
yang menyegarkan, dari situlah Band ini berawal. Berharap band ini menjadi penyegar juga memberikan hembusan persatuan, persetaraan dan damai melalui musik bernuansa Reggae.
Bukan hanya sebagai sebuah band saja, REDWINE COOLERS juga bagian dari sebuah komunitas kreatif bernama Wajah Workshop. personelnya adalah :
  1. Pendul Areu - Vokal I
  2. Rizky - Vokal II
  3. Aweweng - Guitar
  4. Jable - Guitar II
  5. Ankiw - Bass
  6. Yoseph - Drum
  7. Angga - Keyboard
  8. Ucok - Jimbe & Perkusi
  9. Comeet - Jimbe & Perkusi
  10. Rendi Abreng - Kendang

Yeuh mangga yang mau dengerin lagu²nya silahkan di seuseup eh dongdot aduh download kituhmrgreen

REDWINEcoolers - Jambangan Rasa
REDWINEcoolers - Camara
REDWINEcoolers - Hariku
REDWINEcoolers - Hilang Sirna
REDWINEcoolers - Nyantai
REDWINEcoolers - Orang Gila
REDWINEcoolers - Rajagaluh
REDWINEcoolers - Rajagaluh (original version)
REDWINEcoolers - Sadarehe
REDWINEcoolers - Surem
REDWINEcoolers - Kampung Halaman
REDWINEcoolers - Holiday
REDWINEcoolers - Patani
REDWINEcoolers - Telaga Damai
REDWINEcoolers - Jalan Kita
Pendul coolers feat SAKA - 1 X 24 Jam

Selamat mendengarkan manteman, semoga kalian tentram dan damai yaaa..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

42 responses to "REDWINE COOLERS"

Warkhozs [06:27 AM, 13-Aug-12]

keren nih lagu'a ane blum prnah dngerin'a thx udh share smile

Omantea [06:34 AM, 13-Aug-12]

hm... Mantpp...
Ijin sdot gan,bwt koleksi indie..
Salam Rezpect...
Ti Rezpector purwakarta.

Download One Piece Episode 557 - 558 [06:48 AM, 13-Aug-12]

mantab neh sob info nya.. Keren dah.. biggrin

Roger Rocker [06:57 AM, 13-Aug-12]

Mantap dilagu rasta smbil ngerge..mantap

Pissat [07:02 AM, 13-Aug-12]

lansung di amankan bro mp3 nya...

Rian Marley Rastafara [07:04 AM, 13-Aug-12]

@yomaan thanx jg Warkhozs smile
@mangga oman di cokot w.haha biggrin


@thanx ya one rolleyes

@yomaaan roger
8)
@mangga pissat arrow

cдh Gзmbзll [07:04 AM, 13-Aug-12]

ijin sedot 1 1 kang.. d.tnggu folback'y...

Otong Buncir [07:11 AM, 13-Aug-12]

Nyimak aza, krang suka

Nietha Angel Tifany [07:36 AM, 13-Aug-12]

wew nyoba denger ahh kynya bagus

blog hiburan [07:44 AM, 13-Aug-12]

kunjungan pulang kerja gan,
hehe, baru pulang kerja langsung ngeblog biggrin
oh ya gan, minta bantuanya dong, beri komentar di postingan komik java di postingan link ini dong
http://pdjo.us/4od4b6
tolong yah gan beri secoret komentar yah, biar ramai dan menang, hehe,
semoga kebaikan agan dibeles berkalilipat di bulan suci ini biggrin

Ekko nagx dawung [08:03 AM, 13-Aug-12]

Hadir gan,nyimak aja. .jgn lupa kunbal'nya.

тяιиιđαđ вυđιмди [08:05 AM, 13-Aug-12]

sadarehe itu nama kampung ya biggrin

Gery kirarai [08:16 AM, 13-Aug-12]

wih bnyak..

Acer [08:19 AM, 13-Aug-12]

bungkus gan lagunya bawa pulangbiggrin

Anwar81 [08:24 AM, 13-Aug-12]

yoooman

Sholih Puntuk [08:47 AM, 13-Aug-12]

ijin pilih2 kang!

JäñÜåRz ÐhÏÇkâ RåStäfáRà [09:38 AM, 13-Aug-12]

" Absen Sore Sob.... "
Mantaf Buat Postnya smile

BAGUS [10:03 AM, 13-Aug-12]

band asli majalengka nya sob abdi teh ti bandung

NAWANZ ~RED ARMY~ [10:26 AM, 13-Aug-12]

thx sob infonya..
I am back...

BlorongRemajaAsyik [12:25 PM, 13-Aug-12]

mantap sob. . .
Bisa ngak posting lagu bob marley full vesion

Yindra [12:39 PM, 13-Aug-12]

kunjungan balik gan. . .
Mantap blog nya mrgreen

PEMULa BERBaGI [02:08 PM, 13-Aug-12]

Nyabak amat koleksi nte bro..
Ngabsen aja ane x ini..

http://recko.heck.in/artikel-menarik-seputar-blogger-mywapblog.xhtml

Kidz [03:29 PM, 13-Aug-12]

wah hadir gan, maaf akhr ini ane kurang aktif, hngg jarang berkunjung, coz sibuk cari duit, buat baju dulag biggrin

SoegA87 [06:43 PM, 13-Aug-12]

trik ane lelet msh dlm perbaikan brow...jadi hadir aja exclaim eh jngn lupa absen di gubuk ane yaquestion

Yudi Rompacter UPDATE LINK TERKINI [07:41 PM, 13-Aug-12]

kunjungan pagi gan,nunggu imsak sambil isi absen,thanks gan infony,artikel yg sangat bermanfaat,smg ke dpany tambah semangat gan, oia jangan lupa maen2 ke lpak sya gan..

Http://yudi-rompacter.mywapblog.com

tempatny KUMPULAN UPDATE LINK|GAME|APLIKASI|MOVIE|TRIK
INET|TRIK FB|TRIK MYWAPBLOG DAN BERITA TERKINI.

ARECA Anak REmaja CAcaban [09:37 PM, 13-Aug-12]

ternyata band reagge asal indonesia banyak juga ya..
Jadi tambah nich pengetahuan ku tentang band reagge.

Aan ridwan [10:10 PM, 13-Aug-12]

thanks ea sob n sekalian izin nyokot dua wae mah

Asebful [10:15 PM, 13-Aug-12]

Mangtop sob biggrin

Mohamad Ilyas [11:34 PM, 13-Aug-12]

Kunjungan pagi langsung ikut nyimak ya.........biggrin

Tukang Sapu [12:55 AM, 14-Aug-12]

Salam uyye .. 8)

ARISAN [04:00 AM, 14-Aug-12]

met siang sob..
Kunjungan kali ini telat banget, krn kesibukan menjelang hari raya idul fitri.
dan ane hanya bisa berdo'a Moga blog ini bertambah maju dan semakin succes...

Irvans Newbie [04:14 AM, 14-Aug-12]

mntep sob..?? d tunggu kunjungan balik'y.!!

Usep Tasik [04:36 AM, 14-Aug-12]

mantaff tetap semangat.. Mohon maaf jarang berkunjung dan telat blogwalking nya. Mumpung sekarang lagi ga sibuk saya sekeluarga mohon maaf lahir bathin, minal aidzin wal faidzin taqaballahu wamina waminkum.. Selamat hari raya iedul fitri 1433H..

Zy Fauzy [05:14 AM, 14-Aug-12]

Maaf kunjungan telat,kesibukan mendEra ane...
Maaf juga coMentnya copas,ini hanya semata2 ane tetap brkunjung ke blog sobat.

Oki Sanjaya [02:00 PM, 14-Aug-12]

uyee sob..
mantap..

Promild [02:07 PM, 14-Aug-12]

ujubuneng

Raja Browsing [12:05 AM, 15-Aug-12]

Mangstap sob, ane minyak aja yah sob. Jangan lupa mampir biggrin mrgreen twisted arrow redface evil rolleyes wink idea lol cry biggrin exclaim question smile sad surprised eek confused 8) mad neutral razz

Tomi [01:16 AM, 16-Aug-12]

mantap bro kalo berkenan kunjungi blog sy standford.heck.in

rizaljohnson [09:36 AM, 11-Oct-12]

Makasih ya gan...

Rian Marley Rastafara [02:35 PM, 11-Oct-12]

Masama kang rizal smile

Evidemic MafiaReggae Original Rastafara [05:28 PM, 31-Jan-13]

Punten A bade d sikat sadaya yeuUh,,,!!!

Rajagaluh mekarkeun kembang katresna...

*salam Damai we lakh

PL 1_REGGAE CHER_BOND [12:17 PM, 18-May-13]

salam damai untuk seluruh reggae indonesia_~_yomaaaaaaaaaaaaaaand

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images