REDWINE COOLERS

Diposting oleh Rian Marley Rastafara pada 07:10, 13-Agu-12

Di: Koleksi Mp3 REGGAE


REDWINE COOLERS Band asal Rajagaluh - Majalengka ini terbentuk tahun 2005. REDWINE COOLERS yang berarti Anggur
Merah
yang menyegarkan, dari situlah Band ini berawal. Berharap band ini menjadi penyegar juga memberikan hembusan persatuan, persetaraan dan damai melalui musik bernuansa Reggae.
Bukan hanya sebagai sebuah band saja, REDWINE COOLERS juga bagian dari sebuah komunitas kreatif bernama Wajah Workshop. personelnya adalah :
  1. Pendul Areu - Vokal I
  2. Rizky - Vokal II
  3. Aweweng - Guitar
  4. Jable - Guitar II
  5. Ankiw - Bass
  6. Yoseph - Drum
  7. Angga - Keyboard
  8. Ucok - Jimbe & Perkusi
  9. Comeet - Jimbe & Perkusi
  10. Rendi Abreng - Kendang

Yeuh mangga yang mau dengerin lagu²nya silahkan di seuseup eh dongdot aduh download kituhmrgreen

REDWINEcoolers - Jambangan Rasa
REDWINEcoolers - Camara
REDWINEcoolers - Hariku
REDWINEcoolers - Hilang Sirna
REDWINEcoolers - Nyantai
REDWINEcoolers - Orang Gila
REDWINEcoolers - Rajagaluh
REDWINEcoolers - Rajagaluh (original version)
REDWINEcoolers - Sadarehe
REDWINEcoolers - Surem
REDWINEcoolers - Kampung Halaman
REDWINEcoolers - Holiday
REDWINEcoolers - Patani
REDWINEcoolers - Telaga Damai
REDWINEcoolers - Jalan Kita
Pendul coolers feat SAKA - 1 X 24 Jam

Selamat mendengarkan manteman, semoga kalian tentram dan damai yaaa..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

42 tanggapan untuk "REDWINE COOLERS"

Warkhozs pada 07:27, 13-Agu-12

keren nih lagu'a ane blum prnah dngerin'a thx udh share smile

Omantea pada 07:34, 13-Agu-12

hm... Mantpp...
Ijin sdot gan,bwt koleksi indie..
Salam Rezpect...
Ti Rezpector purwakarta.

Download One Piece Episode 557 - 558 pada 07:48, 13-Agu-12

mantab neh sob info nya.. Keren dah.. biggrin

Roger Rocker pada 07:57, 13-Agu-12

Mantap dilagu rasta smbil ngerge..mantap

Pissat pada 08:02, 13-Agu-12

lansung di amankan bro mp3 nya...

Rian Marley Rastafara pada 08:04, 13-Agu-12

@yomaan thanx jg Warkhozs smile
@mangga oman di cokot w.haha biggrin


@thanx ya one rolleyes

@yomaaan roger
8)
@mangga pissat arrow

cдh Gзmbзll pada 08:04, 13-Agu-12

ijin sedot 1 1 kang.. d.tnggu folback'y...

Otong Buncir pada 08:11, 13-Agu-12

Nyimak aza, krang suka

Nietha Angel Tifany pada 08:36, 13-Agu-12

wew nyoba denger ahh kynya bagus

blog hiburan pada 08:44, 13-Agu-12

kunjungan pulang kerja gan,
hehe, baru pulang kerja langsung ngeblog biggrin
oh ya gan, minta bantuanya dong, beri komentar di postingan komik java di postingan link ini dong
http://pdjo.us/4od4b6
tolong yah gan beri secoret komentar yah, biar ramai dan menang, hehe,
semoga kebaikan agan dibeles berkalilipat di bulan suci ini biggrin

Ekko nagx dawung pada 09:03, 13-Agu-12

Hadir gan,nyimak aja. .jgn lupa kunbal'nya.

тяιиιđαđ вυđιмди pada 09:05, 13-Agu-12

sadarehe itu nama kampung ya biggrin

Gery kirarai pada 09:16, 13-Agu-12

wih bnyak..

Acer pada 09:19, 13-Agu-12

bungkus gan lagunya bawa pulangbiggrin

Anwar81 pada 09:24, 13-Agu-12

yoooman

Sholih Puntuk pada 09:47, 13-Agu-12

ijin pilih2 kang!

JäñÜåRz ÐhÏÇkâ RåStäfáRà pada 10:38, 13-Agu-12

" Absen Sore Sob.... "
Mantaf Buat Postnya smile

BAGUS pada 11:03, 13-Agu-12

band asli majalengka nya sob abdi teh ti bandung

NAWANZ ~RED ARMY~ pada 11:26, 13-Agu-12

thx sob infonya..
I am back...

BlorongRemajaAsyik pada 13:25, 13-Agu-12

mantap sob. . .
Bisa ngak posting lagu bob marley full vesion

Yindra pada 13:39, 13-Agu-12

kunjungan balik gan. . .
Mantap blog nya mrgreen

PEMULa BERBaGI pada 15:08, 13-Agu-12

Nyabak amat koleksi nte bro..
Ngabsen aja ane x ini..

http://recko.heck.in/artikel-menarik-seputar-blogger-mywapblog.xhtml

Kidz pada 16:29, 13-Agu-12

wah hadir gan, maaf akhr ini ane kurang aktif, hngg jarang berkunjung, coz sibuk cari duit, buat baju dulag biggrin

SoegA87 pada 19:43, 13-Agu-12

trik ane lelet msh dlm perbaikan brow...jadi hadir aja exclaim eh jngn lupa absen di gubuk ane yaquestion

Yudi Rompacter UPDATE LINK TERKINI pada 20:41, 13-Agu-12

kunjungan pagi gan,nunggu imsak sambil isi absen,thanks gan infony,artikel yg sangat bermanfaat,smg ke dpany tambah semangat gan, oia jangan lupa maen2 ke lpak sya gan..

Http://yudi-rompacter.mywapblog.com

tempatny KUMPULAN UPDATE LINK|GAME|APLIKASI|MOVIE|TRIK
INET|TRIK FB|TRIK MYWAPBLOG DAN BERITA TERKINI.

ARECA Anak REmaja CAcaban pada 22:37, 13-Agu-12

ternyata band reagge asal indonesia banyak juga ya..
Jadi tambah nich pengetahuan ku tentang band reagge.

Aan ridwan pada 23:10, 13-Agu-12

thanks ea sob n sekalian izin nyokot dua wae mah

Asebful pada 23:15, 13-Agu-12

Mangtop sob biggrin

Mohamad Ilyas pada 00:34, 14-Agu-12

Kunjungan pagi langsung ikut nyimak ya.........biggrin

Tukang Sapu pada 01:55, 14-Agu-12

Salam uyye .. 8)

ARISAN pada 05:00, 14-Agu-12

met siang sob..
Kunjungan kali ini telat banget, krn kesibukan menjelang hari raya idul fitri.
dan ane hanya bisa berdo'a Moga blog ini bertambah maju dan semakin succes...

Irvans Newbie pada 05:14, 14-Agu-12

mntep sob..?? d tunggu kunjungan balik'y.!!

Usep Tasik pada 05:36, 14-Agu-12

mantaff tetap semangat.. Mohon maaf jarang berkunjung dan telat blogwalking nya. Mumpung sekarang lagi ga sibuk saya sekeluarga mohon maaf lahir bathin, minal aidzin wal faidzin taqaballahu wamina waminkum.. Selamat hari raya iedul fitri 1433H..

Zy Fauzy pada 06:14, 14-Agu-12

Maaf kunjungan telat,kesibukan mendEra ane...
Maaf juga coMentnya copas,ini hanya semata2 ane tetap brkunjung ke blog sobat.

Oki Sanjaya pada 15:00, 14-Agu-12

uyee sob..
mantap..

Promild pada 15:07, 14-Agu-12

ujubuneng

Raja Browsing pada 01:05, 15-Agu-12

Mangstap sob, ane minyak aja yah sob. Jangan lupa mampir biggrin mrgreen twisted arrow redface evil rolleyes wink idea lol cry biggrin exclaim question smile sad surprised eek confused 8) mad neutral razz

Tomi pada 02:16, 16-Agu-12

mantap bro kalo berkenan kunjungi blog sy standford.heck.in

rizaljohnson pada 10:36, 11-Okt-12

Makasih ya gan...

Rian Marley Rastafara pada 15:35, 11-Okt-12

Masama kang rizal smile

Evidemic MafiaReggae Original Rastafara pada 17:28, 31-Jan-13

Punten A bade d sikat sadaya yeuUh,,,!!!

Rajagaluh mekarkeun kembang katresna...

*salam Damai we lakh

PL 1_REGGAE CHER_BOND pada 13:17, 18-Mei-13

salam damai untuk seluruh reggae indonesia_~_yomaaaaaaaaaaaaaaand

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar